Beneficios de la lechuga:
La lechuga se caracteriza por ser una planta de tallo corto
y de hojas verdes brillantes muy características.
Entre otros aspectos, podemos indicar que es rica en fibra,
lactucina, pectina y betacarotenos; vitaminas como B1, B2 y B3, A, E y C; así
como minerales tales como el potasio, sodio, magnesio y calcio.
-Es muy rica en hierro por ende Alivia el cansancio, la
fatiga y la anemia.
-Calma dolores musculares.
- Favorece el tránsito intestinal, evita las flatulencias y
la inflamación abdominal.
-Aporta gran cantidad de antioxidantes.
-Ayuda a combatir los síntomas de gripes o resfriados al
fortalecer las vías respiratorias.
-Es tranquilizante.
- Baja el colesterol.
-Ayuda a regular el nivel de azúcar en sangre.
-Previene la arteriosclerosis al activar la circulación.
La lechuga es económica y fácil de combinar para hacer
platos bajos en calorías. Así que puedes incorporarla a tu dieta para la hora
de la cena, cuando menos calorías se deben consumir.
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